Once Caldas

Foto I Cortesía de El Heraldo

La gambeta de José Enamorado para marcar el gol con el que el Atlético Junior venció 1-0 al Once Caldas.

José Enamorado, literal, desvistió anoche al Once Caldas en el Metropolitano. A los 36 minutos del primer tiempo marcó uno de los mejores goles de la Liga.

La jugada nace en el área del Junior. Gustavo Torres perdió la pelota, vino el rechazo que cogió Carlos Bacca y habilitó al extremo juniorista que fabricó la jugada con la que el Junior ganó 1-0.

Enamorado agarró el balón, fue por el costado, superó a Jorge Cardona, pisó el área y allí, con técnica y gambeta, dejó regados a los demás defensas blancos. Seguidamente le amagó a Mastrolía y cuando lo vio vencido le definió por un lado. Fue el 1-0.

Once Caldas cayó a la octava casilla de la tabla con 28 puntos, a los que llegó hace tres fechas. La última victoria la sumó ante el Tolima. Después perdió con Fortaleza, Santa Fe y ahora Junior.

El equipo jugó anoche mal en el Metropolitano. Junior lo dominó el primer tiempo. Lo arrinconó en su arco y los dirigidos por Hernán Darío Herrera perdieron todo, rebotes, duelos individuales, anticipos. Poco hizo por poco por tener la pelota.

En el complemento, con los cambios, los ingreso de Sergio Palacios y Juan Pablo Patiño mejoró defensivamente y creció lentamente en posesión y planteo del juego.

Sobre los últimos cinco minutos presionó y se alcanzó a ilusionar con el empate.

El equipo cerrará la primera fase el próximo fin de semana ante el América en el Palogrande.