Universidad de Manizales

Foto I Cortesía | LA PATRIA

El equipo de fútbol sala de la Universidad de Manizales clasificó por quinta vez, en seis participaciones, a los octavos de final de la Liga Nacional, que organiza la FCF.

En esta ocasión fue tercera del grupo D con 13 puntos, de 21 disputados (4 triunfos, dos derrotas y un empate). Una de las caídas fue ayer (sábado) 4-1 en la visita a Icsin de Yumbo, que con ese marcador logró su paso como cuarto del grupo.

Ahora el equipo dirigido por Ronald Arenas enfrentará al segundo del Grupo C, de acuerdo con reglamento, en este caso es Sabaneros de Sincelejo, que sumó 17 puntos en la fase de grupos, con 5 triunfos y dos empates, esta invicto en esta liga y ha sido subcampeón en dos ocasiones 2022-1 y 2023-1.

Así mismo, por reglamento la llave comenzará en Palestina y terminará en Sincelejo. Además, según el calendario el próximo fin de semana será de descanso y las llaves comenzarán el 14 de octubre.