En el mejor partido del día, La Fiera Ideas Constructivas obtuvo un solitario gol ante Cantera Caldense y ello fue suficiente para lograr el liderato en el Cuadrangular B.

Fotos | Darío Augusto Cardona | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

Con las victorias de Once Caldas A, la Academia Carlos La Fiera Gutiérrez Ideas Constructivas y La Posada Fútbol Club se iniciaron ayer en el Polideportivo de Villamaría, los cuadrangulares semifinales de la Trigésima primera edición de la La Copa La Patria BetPlay Secretaría del Deporte de Caldas.

El marcador más abultado lo consiguió el Once Caldas A que tras empezar perdiendo ante La Red BetPlay Semenor, que tuvo un excelente primer tiempo, volteó el marcador y logró el 3-1, que le entrega el liderato en el Cuadrangular. En el otro partido La Posada F.C. superó 2-1 a Manizales F.C.

En el Cuadrangular B el equipo de Carlos La Fiera Gutiérrez con un solitario gol de Juan David Ramírez obtuvo el triunfo ante Cantera Caldense, en un juego intenso, y se acomodó primero en la tabla, ante el empate a 2 goles entre Deportivo Pereira y Once Caldas B.