Manizales F.C. venció 1-0 a la Red BetPlay Semenor y se ubica en el segundo puesto del cuadrangular A con tres puntos.

Fotos | Darío Augusto Cardona | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

La segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Trigésima primera edición de la Copa La Patria BetPlay Secretaría del Deporte de Caldas se jugó ayer con las victorias de Manizales F.C., Once Caldas B y Once Caldas A, faltando el partido entre Deportivo Pereira y La Fiera Gutiérrez, que será hoy a las 12:00 m. en el Polideportivo de Villamaría.

El primer partido del día entre Manizales Fútbol Club y La Red BetPlay Semenor fue un encuentro cerrado para ambos equipos, en el primer tiempo con un nivel técnico muy parejo y ya para el segundo tiempo, lo desequilibra Manizales F.C. con el gol a su favor.

En la tercera fecha se conocerán los cuatro equipos que jugaran los cruzados para conocer los finalistas. Estos serán el 16 de diciembre.

Resultados

Manizales F.C. (1) - La Red BetPlay Semenor (0)

Once Caldas B (1) - Cantera Caldense (0)

4. Cantera Caldense 2 0 0 2 0 2 -2 0

Encuentro arduamente disputado con posibilidades en ambos bandos, se resuelve en favor del Once Caldas A, por cuánto capitalizó los errores del adversario, en este caso La Posada.