Deportivo Pereira empató 1-1 con la Academia Carlos La Fiera Gutiérrez.

Fotos | Darío Augusto Cardona | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

La segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Trigésima primera edición de la Copa La Patria BetPlay Secretaría del Deporte de Caldas terminó con las victorias de Manizales F.C., Once Caldas B y Once Caldas A. Ayer, la cantera del campeón de fútbol colombiano (Pereira), empató 1-1 con La Fiera Gutiérrez.

El partido de los Matecañas y su rival fue parejo, en cuanto al nivel técnico, con buenas intervenciones de los arqueros. El gol de La Fiera se anotó en el primer tiempo; mientras que el Pereira empató con gol desde el tiro penal, ya en el segundo tiempo.

El de Manizales Fútbol Club y La Red BetPlay Semenor fue un encuentro cerrado para ambos equipos en el primer tiempo, con un nivel técnico muy parejo. Para la segunda mitad, lo desequilibró Manizales F.C. con el gol a su favor.

En la tercera fecha se conocerán los cuatro equipos que jugarán los cruzados y de ahí los finalistas. Eso será el 16 de diciembre.

Resultados

Manizales F.C. (1) - La Red BetPlay Semenor (0)

Once Caldas B (1) - Cantera Caldense (0)

Once Caldas A (2) - La Posada F.C. (1)

Deportivo Pereira (1) - (1) La Fiera Gutiérrez

Tercera fecha (13 de diciembre)

8:00 a.m. La Posada F.C. - La Red BetPlay Semenor

10:00 a.m. Once Caldas B - La Fiera Gutiérrez

12:00 m. Deportivo Pereira - Cantera Caldense

2:00 p.m. Once Caldas A - Manizales F.C.

Cantera Caldense 2 0 0 2 0 2 -2 0

Once Caldas B venció 1-0 a la Cantera Caldense.

En el primer tiempo con un nivel técnico muy parejo y ya para el segundo tiempo lo desequilibra Manizales Fútbol Club con el gol a su favor ante La Red BetPlay Semenor.