Jugador del Once Caldas

Foto | Tomada @oncecaldas | LA PATRIA El Once Caldas logró un empate en Pasto 0-0.

Once Caldas logró un punto tras empatar 0-0 ante Deportivo Pasto este sábado en el estadio Departamental Libertad en la capital nariñense, en el juego por la fecha 14 de la Liga Betplay I.

Un partido con menos ataque, más discreto, comparado con el buen rendimiento del Blanco en los últimos encuentros en la Liga. En el segundo tiempo el local dominó más el juego, pero sin definición.

En el minuto 12 una decisión del árbitro Wilmar Roldán generó dudas, debido a que no pitó un penalti a favor del Once Caldas, después de una mano en el área de Brayan Carabalí, del Pasto.

Luego en el minuto 39 el arquero James Aguirre quedó desorientado tras un golpe con Carabalí. Minutos más adelante lo fueron a reemplazar por precaución, pero el portero se negó. Finalmente, para el segundo tiempo sí ingresó Ezequiel Mastrolia en su lugar.

Once Caldas llegó a 25 puntos y se ubica temporalmente en el cuarto lugar de la tabla. El próximo viernes recibirá al Deportes Tolima en el estadio Palogrande a las 8:20 p.m., una victoria lo pondría más cerca de la clasificación; luego enfrentará a Santa Fe, Fortaleza, América y Junior.