El ciclista español Josep Betalú ha ganado las dos etapas disputadas de la actual edición de la Leyenda del Dorado.

Foto I Cortesía Leyenda del Dorado | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

La contrarreloj individual de la Leyenda del Dorado fue una lucha estrecha por los segundos. Se disputó ayer.

La ruta entre Confa, Cartagena, La Estrella, Santa Elena y Confa, después de 47 kilómetros de recorrido, volvió a dejar como ganador al español Josep Betalú.

Las diferencias fueron escasas. Betalú superó en meta por cinco segundos a Cristian Yepes y por seis al caldense Yeison Alejandro Rincón, de Corratec América en Ruta y Bemat Colombia en MTB.

A la carrera le quedan dos jornadas. Este jueves irán de Confa a Neira con 62 kilómetros de recorrido, y el viernes cerrarán con la ruta entre la Plaza de Bolívar de Manizales, el paso por la Cuchilla del Salado, La Garrucha y Chipre, tras 43 kilómetros de distancia.