Derrota del Once Caldas 1-0 ante Águilas Doradas en Rionegro

Foto | Cortesía Águilas Doradas | LA PATRIA

Autor

El Once Caldas sumó su primera derrota en la Liga Betplay I este jueves ante Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, en el partido que abrió la segunda fecha.

El Blanco venía de ganar 2-1 al Boyacá Chicó, pero esta noche cayó 1-0 ante el equipo de Bolillo Gómez, que lleva dos victorias y seis puntos de seis.

El único gol del partido lo marcó Jean Pineda, de Águilas Doradas, en el minuto 22.

El Once Caldas desde el minuto 59 quedó con 10 hombres tras la expulsión del defensa manizaleño Jorge Cardona por acumulación de tarjetas amarillas.

El equipo de Hernán Darío Herrera tuvo táctica, pero se quedó corto en el ataque para buscar el gol. Además la expulsión de Cardona generó un desequilibrio en la búsqueda del empate.

El Once Caldas, con tres puntos en dos partidos, ahora deberá pensar en Atlético Nacional, lo visitará el próximo jueves, a las 6:10 p.m., en el Atanasio Girardot.