Nacional de Primera C

Foto | Freddy Arango | LA PATRIA

De cara y sello la segunda jornada del Campeonato Nacional de Primera C para los equipos de Caldas. Mientras Masíaz FC ganó su segundo partido, Manizales FC perdió en su debut.

Ambos jugaron fuera de sus estadios. Masíaz superó 0-1 al Atlético Montenegro en el estadio Centenario de Armenia. El único gol del partido marcó Ronald Patiño.

Los dirigidos por Jaime Andrés Giraldo, en su primera salida, le ganaron 2-1 en el Polideportivo de Villamaría al Politécnico Jaime Isaza Cadavid de Medellín. En la tercera jornada Masíaz descansará para espera luego a Fair Play de Pereira.

Manizales FC, con derrota

Entre tanto, Manizales FC cayó 2-1 con Acción Cívica de Dosquebradas. El onceno caldense empezó ganando con gol a los 2 minutos de Juan Camilo Murillo. El rival empató mediante cobro de tiro penal y finalizando la primera parte un remate del rival pegó en un defensor de Manizales FC y se metió en su propio arco. En el complemento hubo reacción, pero no alcanzó para el empate.

Mario Jiménez se llama el próximo rival, partido que se debe disputar en Manizales, pero en cancha por definir.